Arbeitseinsatz am 9.4.2022

Zum Arbeitseinsatz am 9.4. traten Sven Marksteiner mit Tochter Mirja, Patty Schneider, Philipp Alban, Edith Bonk und Gertrud Schneider an. Auf Nachfrage von Sven stellte uns die Gartenbaufirma Böhmerl kostenlos eine Unkrautentferner- Bürstenmaschine zur Verfügung. Sven manövrierte sie geschickt durch die Wege rund um unsere Tennisplätze und über die Clubhausterrasse.

Zwei Tage vor diesem Einsatz wurde bereits das Clubhaus von Doppelspaßspielerinnen Regina Ahlborn, Christel Bleck, Cornelia Fritsch und Andrea Ludwig einem gründlichen Frühjahrsputz unterzogen.

Gertrud Schneider

Arbeitsstunden

Wer Stunden ableisten will, bitte bei

Regina Ahlborn melden: 0160 919 776 20

Bildklick zu den Infos ab 25.6.

Regierungskrise in London: Johnson will im Amt bleiben (Wed, 06 Jul 2022)
Bei einer Fragerunde im britischen Unterhaus hat Premier Johnson klargestellt: Er will weitermachen. Das sei seine Aufgabe. Der zurückgetretene Gesundheitsminister Javid forderte Kollegen auf, es ihm gleichzutun.