Erste Ideen: Bürgerturnier zum Jubiläum

Do., 23.1., 19.30 Uhr

Es geht weiter mit neuem Personal

Immerhin 30 Teilnehmer auf der Mitgiederversammlung besprechen nach dem angekündigten Rückzug von Mirko und Christel aus der vorderen Reihe, wie es im März nach der Jahreshauptversammlung weitergehen kann.

Das absolut positive Ergebnis für den TCV:

Frank Schneider wird für den Posten "Abteilungsleiter Sport" kandidieren, Mirko Scheu will ihn als Stellvertreter unterstützen;

Nicole Fuchs übernimmt im Falle ihrer Wahl die "Abteilung Kasse" (Stellvertreter wird Andreas Rosbach bleiben);

Philipp Alban will weiter die "Abteilung Jugend" führen, weil auch Neumitglied

Sven Marksteiner bereit ist, ihn als Stellvertreter zu unterstützen;

Gertrud Schneider bleibt Schriftführerin;

Patty Schneider ist bereit,  Christel Bleck als "Abteilungsleiterin Organisation" zu beerben. Im Ausschuss mithelfen wollen Ursel Poppe, Cornelia Fritsch und bei bestimmten Events auch weiter Margit Rosam;

Einige Mitglieder signalisieren ihre Bereitschaft, bei Bedarf auch einmal die Koordination notwendiger Arbeitseinsätze auf der Anlage durch entsprechende Aushänge mit Terminsetzungen zu übernehmen.

Abteilung "Sport" neu aufgestellt - klick