Jugend 2020

8 Kinder haben Spaß im Tenniscamp

Von Montag, 20.7., bis Mittwoch, 22.7., jeweils von 10.30 - 14.00 Uhr, fand ein kleines, aber feines Tenniscamp unter der Leitung des Vereinstrainers Marjan Stamm und des Erste-Mannschafts-Spielers Yannick Scheu statt. In zwei Gruppen wurden die 6- bis 11-jährigen Jungen und Mädchen durch ein abwechslungsreiches Tennisprogramm geführt. Softbälle und am Ende ältere Tennisbälle mit geringerem Sprungverhalten halfen, das richtige Schlaggefühl zu entwickeln. Ein Junge war sich sicher: "Es macht mehr Spaß, mit Gleichaltrigen zu spielen, weil sie es schon besser können als meine Mama!"

Zur Mittagspause im Zelt nebenan hatte jeder seine Brotdose dabei, Marjan spendete noch das Obst zum Nachtisch, vor allem Bananen zum Auffüllen der Reserven. Auf den Brettern des Zeltbodens ließ es sich auch herrlich Hockey spielen.

Mit dabei: Bastian, Janne,Hannah, Miria, Lena, Lasse, Luca, Jan-Ole sowie die Betreuer Marjan Stamm (TC-Trainer) und Yannick Scheu (TCV)

Spielpläne 21: <hier>

Bildklick zu den Infos ab 25.6.

Aktionstag 14.8.

Neue Massenproteste gegen Bolsonaros Corona-Politik (Sat, 24 Jul 2021)
Tausende Brasilianer haben gegen die Corona-Politik ihrer Regierung demonstriert. Bei Kundgebungen im ganzen Land forderten sie ein Amtsenthebungsverfahren gegen Staatschef Bolsonaro, mehr Impfungen und wirtschaftliche Hilfen.