Mannschaften

Über diese Seite findest du schnell eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim TC-Villmar. Interessierte können sich mit wenigen Klicks über die aktuellen Spielpläne, Ergebnisse der Teamrunden-Spiele sowie Abschlusstabellen informieren.

Die aktuellen Zwischentabellenstände jeder Gruppe sowie die Abschlusstabellen sind aber direkt auch hier durch entsprechende Klicks abrufbar: Spielplan und Tabelle

Links oben kannst du auf die Ergebnisse der letzten Jahre klicken: Archiv

Unsere Mannschaften 2018

Damen (MF: Franziska Peise)

Damen 60 (Gertrud Schneider)

Herren I (Niklas Köke)

Herren II: (Hendrik Wegjan)

Herren 70 (Helmut Schneider)

Junioren (Yannick Scheu)

Die sieben Mannschaften des TCV ( eine Junioren-, zwei Damen- und vier Herrenteams) spielen in der Teamrunde 2018 wie folgt: In der Gruppenliga die Damen 60, (in der Bezirksoberliga die Herren 65 - zurückgezogen wg. Spielerverletzungen), die Herren 70 (in Spielgemeinschaft als MSG TC Villmar/BW Niederbrechen/TV Schadeck), in der Bezirksoberliga die Herren (in Spielgemeinschaft als MSG TC Villmar/BW Bad Camberg), in der Kreisliga B die Herren II als MSG TC Villmar/BW Bad Camberg), die Damen als MSG TC Villmar/SV Arfurt in der Kreisklasse B. Die U18-Juniorinnen treten in der Kreisliga A an, die U18 – Junioren in der Kreisliga B, jeweils auch als MSG TC Villmar/SV Arfurt.

HTV-Wettkampfbericht.pdf
HTV-Wettspielordnung-2017.pdf