Mannschaften

Über diese Seite findest du schnell eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim TC-Villmar. Interessierte können sich mit wenigen Klicks über die aktuellen Spielpläne, Ergebnisse der Teamrunden-Spiele sowie Abschlusstabellen informieren.

Die aktuellen Zwischentabellenstände jeder Gruppe sowie die Abschlusstabellen sind aber direkt auch hier durch entsprechende Klicks abrufbar: Spielplan und Tabelle

Links oben kannst du auf die Ergebnisse der letzten Jahre klicken: Archiv

HTV-Wettkampfbericht.pdf
HTV-Wettspielordnung-2017.pdf
LK-Durchfuhrungsbestimmungen.pdf

Grüne Shirts im Angebot (Klick!)

Bundesliga: Remis gegen Stuttgart - Kölns Ergebniskrise dauert an (Fri, 23 Oct 2020)
Mit einem Heimsieg gegen den 1. FC Köln hätte der VfB Stuttgart die Tabellenführung erobern können, doch daraus wurde nichts. Köln hingegen wartet nun schon seit 15 Ligaspielen auf einen Sieg.