Mannschaften

Über diese Seite findest du schnell eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim TC-Villmar. Interessierte können sich mit wenigen Klicks über die aktuellen Spielpläne, Ergebnisse der Teamrunden-Spiele sowie Abschlusstabellen informieren.

Die aktuellen Zwischentabellenstände jeder Gruppe sowie die Abschlusstabellen sind aber direkt auch hier durch entsprechende Klicks abrufbar: Spielplan und Tabelle

Links oben kannst du auf die Ergebnisse der letzten Jahre klicken: Archiv

Unsere Mannschaften 2019

Damen (MF: Franziska Peise)