Unsere Jüngsten 2012 mit Spaß und Konzentration beim Training

Cup Of Legends am 26.5. in Frankfurt:

„Wir hatten tolle Plätze und haben wirklich klasse Spiele gesehen. Am meisten hat den Jungs das Doppel mit Leconte und Bahrami gefallen. Ein Autogramm von Michael Stich gab es obendrauf. Alles in allem ein super Tag mit wirklich netten Jungs.“

Mirko Scheu

Hallo Mirko,

vielen Dank für die Bilder und den tollen Ausflug mit den Jungs. Ich kam erst heute mit Ulrike aus HH zurück. Julius erzählte am Samstag schon am Telefon von einem super gelungen Ausflug und konnte seine Begeisterung kaum im Zaum halten. Alle Details bekam ich heute nochmals ausführlich berichtet. Es hat ihm richtig viel Spaß gemacht. Vielen herzlichen Dank an Dich und den TC!

Viele Grüße,

Ludger Behr